浙江省高校学报编辑工作研究会

关于开展2012年科研项目申报工作的通知

 

各学报编辑部:

    为了进一步加强我会学术研究工作,提高编辑学研究水平,经浙江省高等学校学报编辑工作研究会研究,决定于近期开展2012年科研项目的申报工作,现将有关事项通知如下:

    一、申报条件

1.申报对象:本学会理事单位的在职工作人员。

2.在研学会立项课题且未结题的项目负责人不得申报。

   二、申报类别

   1.2012年度科研项目包括重点研究项目和一般项目两个类别。重点研究项目的周期为两年,一般项目的研究周期为一年。每个申报者只能选择其中一种项目类别进行申报,限报1项,不得重复申报。

   2. 重点研究项目应围绕当前编辑学研究面临的焦点、热点、难点问题开展研究。

    三、申报程序

     1.申报者需认真填写项目申请书一式二份(附件一),经所在单位签署意见、盖章后,由申报者所在单位统一将纸制申报表与汇总表(附件四)寄到浙江师范大学学术期刊社钟晨音处(邮编:321004,办电:0579-82283327),并将申请书和汇总表的电子文档发送至zcy@zjnu.cn

    2.2012年课题申报截止时间为2012330日,逾期不再受理。

    四、课题结题要求

   1. 2012年科研项目申请课题结题者,要填报《浙江省高等学校学报编辑工作研究会科研项目结题表》(附件二)一式二份,并附相应成果1份。成果形式为论文的,要求公开发表;成果形式为著作的,要求公开出版。

     2.本次申报工作同时接受2011年及以前立项项目的结题申请,请要求结题的项目负责人填写结题表(附件二),并将结题表打印稿及相关成果的复印件寄浙江师范大学学术期刊社办公室金红仙。(邮编:321004,电话:0579-82282326

 
 
2011/12/28
【关闭窗口】