浙江师范大学学术期刊社声明
 
日期(2016/1/13 11:35:51)
阅读次数(1061)
 

  近来,不断有作者反映,有不法分子盗用《浙江师范大学学报(社会科学版)》《浙江师范大学学报(自然科学版)》《中学教研(数学)》编辑部名义,利用http://www.zjsfdxxb.cnhttp://www.zjsfdxxbzkb.cnhttp://www.xzbu.com/tgqk/67895.htmhttp://www.xtd-gmw.cn/qikan/html/?1898.html 等网络系统征集稿件,并索取版面费。浙江师范大学学术期刊社在此特予严正声明:我社所属的《浙江师范大学学报(社会科学版)》《浙江师范大学学报(自然科学版)》《中学教研(数学)》皆不存在委托他者代为征稿事项,我社严格执行“三审”编辑制度,希望广大作者通过本网站投稿,不要受骗上当,如发现类似情况请立即报警。


本文共分为:第一页  


 
 
   版权所有©浙江师范大学学术期刊社 ,感谢网管办提供空间及域名支持
关于我们
期刊征订
投稿指南
网站资源
网站管理