《学报(社科版)》入选“RCCSE中国核心学术期刊”
 
日期(2015/4/13 11:35:40)
阅读次数(1401)
 

  2015年1月,由武汉大学中国科学评价研究中心(RCCSE)、武汉大学图书馆、中国科教评价网共同研制的第4版《RCCSE中国学术期刊评价研究报告——权威、核心学术期刊排行榜(2015~2016)》完成,《学报(社科版)》入选“RCCSE中国核心学术期刊(A-)”。

  据悉,本次学术期刊评价工作主要分为全部65个一级学科(含3个综合性学科)的期刊学术质量与影响力的综合评价和高职高专成高院校学报综合影响力的独立评价两部分。进入本次评价的学术期刊共有6201种,其中高职高专成高院校学报267种。在65个一级学科中产生权威期刊(A+)316种,核心期刊(A和A-)1572种,准核心学术期刊1848种,一般期刊1828种,较差期刊637种。

  《RCCSE中国学术期刊评价研究报告》是武汉大学中国科学评价研究中心的“四大评价报告”之一,2009年3月联合国内外多家科研机构正式推出第1版,随后于2011年、2013年推出第2版和第3版。


本文共分为:第一页  


 
 
   版权所有©浙江师范大学学术期刊社 ,感谢网管办提供空间及域名支持
关于我们
期刊征订
投稿指南
网站资源
网站管理